Осколки

Осколки, клочья, раны-рваны,
Швы изколченной души.
И поздно жить и гибнуть рано,
От шума прячутся а тиши.

Воспрянуть вновь, так мало духа,
Воскликнуть жить, идти вперед.
Внутри в них царствует разруха,
Но, а с наружи тлеет робь.

И встать с колен и вспыхнуть вольно,
Всего один большой "шажок".
И как бы не было то больно,
Но сделать это каждый мог.


Рецензии