Обереги свою любовь...

Они в ответ не скажут — Здравствуй,
Спасибо... И не жди — Прости...
Иной завет — иная каста -
Иная страсть — лишь брать и мстить,
Сулить, судить — нам судьбы править,
Лжи не претить — безнравью льстить,
В людском обличии — зверьки...
Спаси нас бог такою — братии..!
Уж их завидишь, и беги..!
Беги же — счастье береги..!
Беги их прочь, без всяких слов..! -
...Обереги свою любовь...

27.01.2020.


Рецензии