тесьма...

куда то уходила осень ..,
укрыв след золотом листвы ,
и плакала туманом проседь ,
на тень несбывшейся мечты ...

заворожённым горизонтом ,
на землю занавес упал ,
и млечный мысль тесьмою тонкой ,
судьбу изгою предсказал ...

так крадучись сквозь мглу скитаний ,
с молитвой к звёздам за долги ,
глотал вселенной смысл тот странник,
на бесконечности пути ...


Рецензии