Ленинградцы! ленинградцы!

ЛЕНИНГРАДЦЫ! ЛЕНИНГРАДЦЫ!
ЭТО ИМЯ НАШЕ БРАТЦЫ!
ЭТО ИМЯ НА ВЕКА!
ИМ ГОРЖУСЬ СЕГОДНЯ Я!

ЛЕНИНГРАДЦЕВ МЕНЬШЕ СТАЛО!
ПОМНИМ, ЧТИМ МЫ ЧТО ПОПАЛО!
НО ДЕНЬ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ…
ОТЧЕГО ЖЕ МЫ НЕ РАДЫ?

ОТТОГО ЛЬ ЧТО ЗАБЫВАЕМ!
ВЕТЕРАНОВ НЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ОТТОГО ЛЬ ЧТО ФОРМАЛИСТЫ
И ДВУЛИЧНЫ ЖУРНАЛИСТЫ?

МЫ Ж НЕ СТАНЕМ ЗАБЫВАТЬ!
ПЕСНИ БУДЕМ ПОВТОРЯТЬ!
БЛАГОДАРНОСТЬ ПРИНОСИТЬ
ТАКЖЕ ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ!

ДЕДА ПАМЯТЬ НЕ ПРЕДАМ
ХОТЬ ЧЕМ БУДУТ ГРОЗИТЬ НАМ!
ЭТУ ПАМЯТЬ НЕ СОТРЁШЬ!
ДЕЛАЙ ТЫ СО МНОЙ ЧТО ХОШЬ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕТЕРАНОВ
И ЗА ИЗ ГЛУХИЕ РАНЫ
КЛАНЯЮСЬ ИМ ДО ЗЕМЛИ
ОТ ЗАБЫВЧИВОЙ СТРАНЫ


Рецензии