В чём нашей жизни простая...

В чём нашей жизни простая
                суть?
Тебя я знаю и не знаю,
Но точно знаю - так скучаю!
Тебе скажу..., ну, как-нибудь!

Да, как хочу уже я знаю,
Тебя увидев, улыбнуться,
И в счастье снова окунуться -
Я вновь об этом так мечтаю!

И знаю точно как хочу
Тебя узнать - твой запах кожи;
Мы, может, так с тобою схожи;
Познать тебя хочу - лечу!

К тебе с твоим весёлым смехом
О чём бы мы не говорили,
Но разговоры вдаль уплыли,
Вниз по реке гудящим эхом!

За поворот - там тишина!
И мысль моя туда стремится,
В любви так хочет очутиться,
Тебя в ней видит всю с полна!

Так, в чём же нашей жизни
                суть?
А, может быть, в любви, цветах,
В твоих волнующих глазах...
Как в них хочу я утонуть!
              *
         ну, как-нибудь
           *  *  *

19.10.2019


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Ирина права - вся жизни суть - в любви!
Без неё жизнь бессмысленна.
Поэтому, желаю Вам - счастья и любви!
С моим теплом!
Мириша.

Мириша Мирошниченко   19.02.2020 18:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте Мириша. Согласен с Вами обоими... суть жизни в ЛЮБВИ. С теплом , уважением Александр.

Александр Кирьянов Рудьевский   19.02.2020 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.