Les portes de Paris

Врата Парижа закрываются,
Когда прикажет ночи срок.
И все с стеснением прощаются,
И городом велит порок.

Желанье просится на волю,
Пусть будет же утолено
Кабацкой часовой любовью,
Которую зальёт вино!

Пусть ангелы сидят на крышах,
Любуясь городом в ночи,
Одна она - постель Парижа
И ночь желаний и любви!


Рецензии