До завтра

На наш серый город
Наброшена вуаль,
День почти закончился,
Как его не жаль.
Фонари зажгутся
Это их пора,
Помогут не споткнуться
До самого утра.
По грязным подворотням
Разбрелись коты,
Им почти нет дела
До этой темноты.
А людям все печали
Будут нипочём,
Если это время
Провести вдвоём.


Рецензии