Облако в комнате

Ты видишься мне серым облаком
В огромной квадратной комнате;
Своим невесомым обликом
Ты топишь себя в болоте.

Ты льёшь свои слёзы тихо
В огромной квадратной комнате.
И мне так на сердце криво,
Что я растворяюсь в омуте.

В огромной квадратной комнате
Погибнут в болоте души...
Утонут в своих же горестях
И вновь не увидят суши.

А мне так хочется вырваться снова
И сердце твое спасти от болезни!
Дарить тебе свет закатного солнца!
Прошу тебя, давай не исчезнем!

Пусть станет квадратная комната
Огромным бескрайним миром,
Где можно нам петь не шепотом,
Где ты можешь быть счастливым!

Ответь же мне, дай свою руку
Пожалуйста, только меня не бойся
Дай мне любить тебя своею любовью
И я подарю тебе тёплую осень


Рецензии