Туча

Туча надо мною посмеялась:
-Что ты с лейкой бегаешь, как козлик?-
Отсмеялась туча и умчалась,
Унося с собой желанный дождик.

И я снова бегаю, как дура...
Блин! Да это ж физкультура!
Зря ты, туча, надо мной смеялась,
Я худею - толстой ТЫ осталась!


Рецензии