Мы встретимся, знаю, опять с тобою

Мы встретимся, знаю, опять
с тобою.
Ведь сердце не сможет молчать
весною.
Уйдут эти серые дни
долече.
Я ветру скажу:" Ты шепни
о встрече!"
Да разве возможно забыть,
что было?
Не стала, я знаю, тебе
постылой.
Что в жизни, скажи мне, важней,
чем память?
Хоть может она, словно змей,
заставить...,
отринув все доводы прочь,
напомнить...,
и вот, ты уже мчишься в ночь
исполнить
всё то, что когда-то не смог...
Бывает...
Теперь вот, не чувствуя ног,
кто ж знает?
А вдруг и получится всё
исправить?
А, может, спасти..., впрочем,
что лукавить?


Рецензии