Томе Шаповаловой

                Не терзайте свои нервы               
                Молодые удальцы!
                Мы и дамы, мы и стервы,
                Но ведь в чём - то молодцы!

                И прощаем, и смеёмся...
                Слов роняем с горяча...
                А бывает расстаёмся...
                Ищем верного плеча...
                © Copyright: Тома Шаповалова, 2016
                Свид. о публ. №116062803182

Так и сыплются слова!
Томочка всегда права.
Стихи - Чудо! Хороши!
Сразу видно - от души.


Рецензии
Коли в жизни так бывает,
То поэт ведь не скрывает.

Вот и мы с Тобою Рая,
В рифму ласково играя,
Ткём картины для стихов,
Подбирая гамму слов.

Простите, что на ТЫ.

Коль позволила мне Муза,
Знать не будет в том конфуза.

С улыбкой Милая Раечка и благодарностью!)))

Тома Шаповалова   27.01.2020 17:21     Заявить о нарушении