звук

скоро стану летом
скоро стану льдом
я пишу ответы...
в облаке родном
ноты словно мысли
ударяют в такт
я отшельник духа
мудрости монах
наполняет время
дух душа и слух
я пасу блаженство
мое имя звук...

Яков Васильев   27.01.2020 01:45   •


Рецензии