МЫ!

Живете в БЕСсознанке,
в Космической Изнанке,
в придуманной Обманке...
А кто придумал? -
                МЫ!

Кидаем вам приманки,
идейные заманки -
причины перебранки...
Кто наблюдает? -
                МЫ!

Вы все в одной болтанке,
в стеклянной, псевдо БАНКе,
живете для гулянки...
Кто подстрекает? -
                МЫ!

Одни и те же ранки,
одни и те же драмки
вы тащите на лямке...
А кто хохочет? -
                МЫ!

Вы далеки от дамки,
все выстроены рамки
в Космической Изнанке...
Испытываем
                МЫ!



               


Рецензии
Ну, собственно, аплодисменты 👏👏👏

Александр Андрианов 2   14.10.2023 23:42     Заявить о нарушении
И КТО же эти МЫ?😁

Спасибо, Александр!

Руда Ольга   15.10.2023 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.