Новая эпоха Рая

УЖЕ  ЭРА
ВОДОЛЕЯ

Рыб эпоха проплыла -
Ни двора и ни кола ...
Рыбку жарим, воскрешая
Новую эпоху: Рая

Водно-Левого
(Водо-Лейного, т.е.))

(полу-шутка от 25.01.
ночь + 27.01 день 20г.)


Рецензии