Посвящается Владимиру Высоцкому!

Поэты от Бога-
Рождаются в столетье раз!
Таким был Высоцкий Владимир!-
И пусть его поэзия радует нас,-
И творчество будет любимым.

Известный актёр,известный певец,
На все руки был -мастер!
Но кто же знал что такой вот конец-
Ему будет дан в одночасье.

Был силён физический,
Могуч и крепок здоровьем,
Он духовно-стоический,
В речах многословен.

Не являлся слабаком,
И не любил бить слабых.
Слыл отважным "вожаком"-
В делах серьёзных и масштабных.

Ненавидел предательство,
Пусть даже самого малого.
Не принимал издевательства,-
И покаяния запоздалого.

Любил Марину Влади
Её он благотворил.
И через сотни расстояний,-
Её лишь голос был так мил!

Живи ты в душах бесконечно!
Пылай в них вечным огнём!
И пусть жизнь как миг быстротечна
Вы оставили след в нём.


Рецензии
Алёна спасибо за память и стихи!!!!
С наилучшими пожеланиями,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   19.02.2020 17:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ МИХАИЛ!С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ!

Алана Босланд   20.02.2020 17:55   Заявить о нарушении