Налог на пенсии!

            Что доброе - не исполняется!
                В разрухе вся страна уж 30 лет!
            Сам Путин обещал, что пенсионный
                возраст - не изменится! Ан нет!
             Нам всем известен результат! Копец!


Вы раз уже налог отдали за пенсионный вычет.
Теперь пора содрать настала в наш преогромный причет:
Нам не хватает на Канары, круизы и Мадьдивы.
Мы цены - в рост! А вы, проклятье!  Живы!

Вы, россияне зажирели при пенсиях грошовых!
Налоги - выбьем и не треснем! Тип-топно и путёво!
Роптать не вздумайте! Забьём всех непокорных в доску!
Ещё - на воздушек введём, чтоб побыстрее сдохли!

- 13% - налог с зарплаты и с зарплаты же идут выплаты
в Пенсионный фонд.
- введён НДС, который должны платить посредники,
а не население.
А сколько завуалированных налого-плат?!


Рецензии
Актуально, злободневно, пронзительно написано, уважаемая Нина Степановна! Остаётся только надеяться на то, что вдруг да и восторжествует благоразумие!
С почтением,

Рина Р-Ич   07.02.2020 00:35     Заявить о нарушении
Рина, и я на это надеюсь!

Маслова Нина Степановна 1   07.02.2020 04:10   Заявить о нарушении