Тебе

Я к тебе под крыло после долгого дня,
Быстро так, как взлетают ракеты.
Ты-тепло,как сидеть у огня,
Ты-наркотик, как яд сигареты.

Ты как пуля на вылет в моей голове,
Ты украл мои мысли навечно.
Всё стихи о любви, конечно тебе,
Ты река, что плывёт быстротечно.

Ты-мой мост через пропасть,фундамент всего,
Как луч солнца в мороз через окна,
Ты-стрела, прямо в цель попадает легко,
Ты как зонт, что не даст мне намокнуть.
27.01 2020


Рецензии