Балагур и Баламут

Баламуты мутят море,
Балагуры спорят тут.
И не выиграют в споре
Балагур и Баламут!

Бала-бала-бала,
Бала-бала-Баламут...
Видимо, там мало,
Да, к тому же - мало тут!

У неё была фигура,
И подружки не соврут -
Осуждают Балагура,
Проклинают - Баламут!

Бала-бала-бала,
Бала-бала-Баламут...
Видимо, там мало,
Да ещё, и мало - тут!

Знать была губа-не дура,
Что курить я не купил...
Встретил друга-Балагура,
С ним чекушку раздавил.

Бала-бала-бала,
Бала-бала-Баламут...
Видимо, там мало,
Но ещё, и мало - тут!

Баламуты мутят море,
Балагуры спорят тут.
И не выиграют в споре
Балагур и Баламут!

Бала-бала-бала,
бала-бала-Баламут...
Пустяки, что где-то мало,
А беда, что мало - тут!


Рецензии
Благодаря таким людям я и живу! Сочиняю грустные стихи, чтобы не слишком много смеялись люди. С теплом!

Валерий Мухачев3   03.02.2020 11:12     Заявить о нарушении
Доброго Вам здоровья и долгих лет жизни!
С уважением,

Николай Лаврентьев   03.02.2020 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.