кофе с коньяком

в суть макабрического танца
и гон растерзанных сердец
не стоит черезчур вдаваться
пока не очень-то конец

достанем лютни тяпнем кофе
возможно гля и с коньяком
который дримил в редком штофе
бухлишко ведает о ком

снять паутину с позументов
велит хоттабыч сей же час
а коих недочёт фрагментов
так вечно празднуют без нас


Рецензии