А ты...

А ты поразил меня сильно.
А ты за живое задел.
Всё было безумно красиво!
Когда для меня ты запел.
Смотри, как я плачу.
Смотри, как смеюсь.
Эмоций не пряча.
Любви отдаюсь!
Огнём я сгорала.
И таяла льдом.
Свой разум теряла.
Жила одним днём!


Рецензии