Как хочу я быть птицей

Как хочу я быть птицей в небе,
Что в свободе своей беззаботна,
Рассекая крылом бело-облако...
На написанных Богом полотнах...
Как осколки чернил осыпаются...
Разлетаются в разные стороны...
Крылья перьями иссиня-черными...
Словно песни уставшего города ..
Мне б в просторах полей потеряться,
Полной грудью дышать и любить...
И безвременно с ним распрощаться...
Птицей в небе бесстрашно парить...
Как хочу я быть птицей в небе,
Что в свободе своей беззаботна,
Рассекая крылом бело-облако...
На написанных Богом полотнах...

2018


Рецензии