Песочные часы и маятника бой

Подмигивала молодость игриво   
И маятник часов  хранил  размах,
Скользили  и скользили так красиво
Минуты жизни, как песок в часах...

Бежало время  по своим дорогам
Туда, где есть теперь уют, покой
И где храним подаренные Богом
Песок в часах и маятника бой...

27.01.2020


 

 


Рецензии