ловлю

ловлю твой голос дорогой
любовью нежной переполнен
душа звучит как соловей
срывает солнце с колоколен
молчи ..пускай поет душа
когда сознание безумно
всех мудрецов удел тюрьма
и безрассудное разумно!
пусть небо дышит через раз
когда соединятся губы
и в этом звуке пустота
подарит истинные чувства
родится новая звезда...
вдохнет в усталый мир искусство

Яков Васильев   27.01.2020 01:42   •


Рецензии