Жопа нависает...

Невероятно, но очевидно -
Нас ещё терпит эта планета!
Даже немножко как-то обидно,
Ради чего попускает нам это?..

Вместе и радуюсь я и печалюсь,
Верю, что скоро настанет нам жопа!
Нет не подумайте, я не скучаю
По эпидемиям, войнам, потопам!

Но очевидное - невероятно:
Жопы ужаснейшее нависание
Оку правительства видно "невнятно",
И не спасёт президента послание...

Каждая сволочь в группу кучкуется,
И по привычке друг друга кусает.
Наше правительство лихо тасуется...
Только вот жопа всё нависает!

Невероятно, но очевидно -
Нас ещё терпит эта планета...
Перед другими планетами стыдно!
Но всё проходит... Сгинет и это...
(27.01.2020г. Зверёк)


Рецензии
Навеяло.

Вышел пройтись, насладиться природой.
Лето. Россия. Утро. Пятница.
Замечаю, что что-то не так с погодой:
Смотрю на небо, а там... задница!

Выдохнуть, сплюнуть и успокоится.
Давно ожидалось чего-то такое.
Понятно было, что всё накроется,
Но лучше уж жопою, чем п***ою!

http://www.stihi.ru/2020/01/28/1867

Шевцов Дмитрий Валериевич   28.01.2020 10:08     Заявить о нарушении