Бони и Клайд

С тобой неразлучны, как Бони и Клайд.
Мы созданы друг для друга.
Я как футболист, что попал в офсайд,
Внутри полуночного круга.
Я ждал тебя там, где разводят мосты,
Как вкопанный на светофоре.
На небе оттенки слепой пустоты,
Что ищут любовь в бутафоре.
В объятьях твоих ощущаю тепло,
Комфорт, и душевный уют.
Но чувства разбитые, как стекло,
Нераскрытые, как парашют.
Где танцы из слов, будто медленный блюз,
Крутили со мной пируэт.
Эмоции словно Советский Союз,
Расколоты, как силуэт.
Я верил во все, что давало покой,
Навязчиво шел напролом.
Ко мне повернулась, лишь дама косой,
И вызвала бурелом.
Губами я чувствовал сахар, и мед.
И запах вина с миндалем.
Коснувшись руки окрававленный лёд,
Преследовал день за днём.
На ранах нет соли, а только ожог,
Что впились душою костьми.
Я выполнил в бездну последний прыжок,
Ведь мы не остались детьми.
Что искренне верили в лучший исход,
Что создан для нас двоих.
И солнце забыло придти на восход,
Оставив любовь для слепых.
Но я продолжаю искать тишину,
Не раз залезая в офсайд.
Никто не признает из нас вину,
Погибнув как Бони и Клайд.


Рецензии