Фотография

Фотография на обелиске-
Девочка с весёлыми глазами,
На плечах пушистые косички,
Словно только что сдала экзамен.

Восемнадцать лет...прогулки, танцы
И в букетах нежные записки;
За учёбу нужно снова браться...
Фотография на обелиске.


Рецензии