zлучай

спугала певца со
бяка
певец заикаться
стал
попрошен совс
юду
пошёл он|запл
акав
к самым!пуст
ым
местам]гор`е
по
родного солн
ца
тонюсенькому
лучу
где нет никаков
ск
ого соусосоциума
уж
скинул координаты
сво
ей ничев`ы вручу/вам
е
ж
ел
и|н
ады


Рецензии