Погас экран, пустеет зал...

5; Погас экран, пустеет зал,
-все стали расходится.
Какой -то странный балаган,
Что все-таки твориться?
;
И птица певчая взлетев,
Уселась песнь свою запев:
Ах! Что-то голова кружиться!
-Зачем согнали вы народ?
;
Чтобы попеть, потанцевать,
иль может птицу обуздать?
Что в этом городе твориться?
Зачем-то маски натянув.
;
Расширен глаз и нервный тик,
перекосил народу лица..
КоронАвирус шепчет люд,
-Измором всех, к чертям возьмут!
;
-Как уберечься в этом мире?
Средства защиты не спасут,
-Вакцину все же создадут!
Чирикает, сверкнув глазами птица,
;
Е. Леонова. 27.01.2020 г.
;


Рецензии