Какой рассвет сегодня! Просто чудо!

Какой рассвет сегодня! Просто чудо!
Давно такого Бог не посылал.
Как он самозабвенно запылал,
Явившись в мир неведомо откуда!

Душа, так восхитительно легка,
Взлетела и парит! Одна! Взлетела,
Как-будто навсегда оставив тело
И дальше прозябать в земных веках.

О, сладостность полёта вне всего:
Вне времени, вне жизни всей, вне смерти,
Туда, где Бог всем мирозданьем вертит
Простым звучаньем слова своего!


Рецензии