Вникните

Вспомним мы, так что сбылось,
Что уже не сбудется?
И вопросом на вопрос,
Как жить и не мучиться?

Если что-то совершил
Никому не нужное,
Значит день напрасным был,
Быть и ночи скучною.

Вспомнишь вдруг как прошлый год
Пролетел бессмысленно.
Ну,а новый как пройдёт,
Вдруг откроет истину.

Забывается ведь всё.
Помнишь лишь немногое.
Сколько лет уже прошло,
От забот всё охая.

Снова всё придётся ждать,
Как судьба откликнется.
Если звёзды воровать,
Что там будет?-вникните.


Рецензии