Трубки

А листья свернутые в трубки,
Впитают воду словно губки,
Падут к ботинкам из набука,
Шуршаще – празднично безруко.

Отпето лето. Осень – Слава.
Халвой сереет камень справа.
Окончен ярмарки, гудеж.
Повсюду дождь и молодежь.


Рецензии