Если хочешь что-то сделать

 Если хочешь что-то сделать,
 Сделай и не торопись.
 Опоздаешь,так подумай,
 Что ушла,затем вернись.

 И узнай,что было лучше,
 А что было,как всегда,
 Ты,наверное,станешь в куще,
 Как с источника вода.

 Будет солнце на закате,
 Еще лучше,чем рассвет.
 Если будет жизнь в прокате,
 Тогда будет,чего нет.


Рецензии