Вирус из провинции Ухань

Снова Смерть выходит на охоту -
Вирус из провинции Ухань.
Человек опять нарушил что-то,
Преступил черту, превысил квоту,
И теперь за это платит дань…

Не гадай, за что.  Все тривиально:
Двери Рынок вирусу открыл.
Пали жертвой вкусов аномальных,
Волки, лисы, змеи… Что, нормальный
Человек все это проглотил?

Хорошо отужинать виверрой,
И летучей мышью закусить?
Извращеньям нашим нету меры…
У Земли лимит исчерпан веры.
Время по счетам своим платить.



Рецензии