к фото в ин-те, Марина Белова

С л а д к А
          Я г о д а
                М  а  л  и  н  а
З н а ю т(все),
          как С л а д о к
                М  ё  д
Т  о  т,
       что П ч ё л к а(нам)
                Н е с ё т,
С л а щ е
        Я  г  о  д(всех),
                М а р и н а.


Рецензии