Ты слышишь, пахнет перегаром

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Не чувствую ни света, ни добра
я в воздухе мятущейся России,
она как будто чёрная дыра
любых душевно-умственных усилий.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Дыра - не только, друг, Россия,
Дыра - планета вся... Земля!
И Бог сегодня здесь бессилен,
Спастись от бед уже нельзя!

Захвачено всё Сатаною,
Взгляни вокруг – пожар, тьма, - Ад!
А мы бухаем тут с тобою,
И льём мыслишек водопад.

Водяра выжить помогает
Поэтам в чёртовой среде, -
Хотя меня уж не читают,
Тебя ж - цитируют везде.

Ты слышишь, пахнет перегаром,
Мы в этом мире - не одни!
Так отдадим же Лиру… даром
Живём последние тут дни!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 27/01/2020


Рецензии