Не бывает времени лишнего...

Этот мир невозможно изменить…
С правдой жизни,людям не поспорить,               
Дороги прошлого в одну сошлись,
Для правды нам истина дороже…

Куда приведёт путь?..- не известно...
Но только не свернуть с того пути,
Что там впереди,так интересно?..
Мысли времени узнать не спеши.

Если в жизни,так долго не везёт,
Может сама судьба проверяет,
А завтра счастье целовать придёт,
Сердце не камень в любви растает.
 
Глупец советует,живи с нуля-
Зачеркни всё старое и исправь,
Знаю,что жизнь не простая фигня,
Советчик,а прошлое куда - вплавь.

Как не крути, жизнь не перечеркнуть…
Всё то, что прожито,не забыто,
До поры решило время вздремнуть,
Всё прошлое душой пережито…

Не бывает  времени лишнего…
Пустозвонство заполняет сердца,
Оно там, где не видим ближнего,
Очнётся прошлое, бросит тебя.

Как часто в омут со всей головой,
Понимаем, что там ожидает,
Вопреки судьбе идём за мечтой,
Утверждаясь душа погибает.

Не пытайтесь этот мир изменить,
Всё за нас в жизни судьбой решено,
Жизнь дана, чтобы всем сердцем любить,
Исполнится, всё что отмерено…

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 05.03.2009 картинка с интернета


Рецензии