Зажглась лампадка

Зажглась лампадка озябшей души
Вам скажет Иисус :Не греши ,не греши.
Что в мире дороже ?Веду разговор -
С озябшей душой ,С Богом ,с собой.

Всё в мире вздор ты должен понять
Покрепче жену ,мать ,ребёнка обнять .
А первое слово в его букваре -
На все вопросы ответ даст тебе .

Лампадка коснулась меж ребер моих
Так сладко спит сын ,мать ,жена
Час настиг ...
Покоюсь и я на ладонях твоих
Голубкой ,видно любви я достиг .


Рецензии