Меморандум

Пока в руках моих топор
Сучок срубает метко,
Пока напарник мой - костёр:
Стою я в жизни крепко!

Не выбьюсь с просеки судьбы
В чащобы, буреломы,
В похмелья гарь и мрак тоски
Душевного разлома!

Пока я в твёрдости труда
И крепости сознаья:
Я - нужен, нужен и всегда,
Любим и ожидаем!!!

1986г. Крица.В.А.


Рецензии