Прости

ПРОСТИ.
Не плачу я и не рыдаю
Прости меня, родной.
Я просто вспоминаю,
Как встретились с тобой.

Тоска звенит в Душе,
О тех прошедших днях,
Которых не вернуть уже,
А может всё не так?

3.02.1990 года
Людмила Прохорова


Рецензии