Грета

голодные длиннохвостые неясыти падают на головы жителям Коми

Чем голодней тем хвост длинней
И ты уже павлин
И ты не думаешь о ней
Закусывая блин

А если с чёрная икра?
Да ты хозяин жи!
И носят шапку из бобра
Тебе твои пажи

И опахало из картин
где Грета обнажён
И ты последний из кретин
Который ей сражён


Рецензии