Мы несём сиянье, боль и имя

Мы несём сиянье, боль и имя,
Чтобы вечность тихо приближать.
Мы должны быть разными, живыми,
Чтобы сердце Богу посвящать.

Жизнь с людьми - мучение, тревога
Постоянная. Что делать нам?
Если отойдём мы все от Бога,
Опустеет самый главный храм.

27 января 2020г.


Рецензии