В запой, бывает, уходят мужики, в запой, бывает, у

В запой, бывает, уходят мужики,
в запой, бывает, уходят бабы,
поют, бывает, до тех пор, пока,               
голос не сорвут или не сыграют,
как ни покажется жестоко, в ящик.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Философские размышлизмы 27.01.2020 г.,
Московское точное время 01:37:00


Рецензии