Выход есть

Тем, кто в ступоре, возможно,
И не знай куда идёт,
И решения "Проблеммов"
На этапе не найдет.
Навалилось всё и сразу.
Сил нехватка. Дискомфорт.
И здоровье "захромало".
Жизнь торопит на "аппорт"!
Не задумываясь, скачем -
Всё успеть, не пропустить!
Как закрытыми глазами,
Прибыль где-нибудь "скосить".
Все движения пустые.
Без внимания родня.
А в итоге, несомненно,
Разрушается семья.
Депрессивность процветает.
Раздражают все вокруг,
Потому что "много знают"
И советы раздают.
И уже уныние рядом,
В тупике и беспросвет.
И депрессия в поганках
Шепчет: "Выхода здесь нет."...
Ищем.
В гаджеты "засели".
Ситуация - в "задых!"
В этой страшной карусели
Очень важен передых!

Бросьте всё!
Остановитесь!
Лямки прочь - пусть упадут.
Вы - что именно хотите?!
Вас давно решения ждут!
Оцените обстановку -
Что важнее для Себя?!
Что хотите? - Проживите
Виртуально и любя!
И, последовательно только,
Не спеша - пусть подождёт,
Разложите всё "по полкам",
Всё, что Ваше - не уйдёт!
А депрессия отстанет!
Ибо Вы уже в себе!
Что заботы нарастают- 
Это лишнее уже.
Отпустите лень.
Трудитесь.
Потихоньку, не спеша,
Что-то раз - и завершилось,
Тихо "тапками шурша"...
Кто-то и без Вас - в достатке.
Где-то Вам перепадет.
Не играйте с жизнью в прятки!
Вас реальность не поймет.

Тем, кто в тупике, возможно,
Беспросвет, проблем не счесть,
Уверяю - всё возможно!
Уверяю,выход есть!

27.01.2020


Рецензии