2-

Один тишина пустая квартира
Один в этом мире
Снаружи все прежде внутри как убили
Осталась на столике пыльная рамка
На фотке улыбка и в жизни увидел
Тронула сердце коснулось рукою
Прошло меньше года оставив в покое
Забытое время и время навеки
Уйдет в небеса как туман на рассвете
Останешься с мыслями и нет ответа
Зачем почему подвела ты все это
Забытая верность и преданность чувств
Останется в памяти прошлая грусть
И быть одному гуляя по миру
Один тишина и пустая квартира


Рецензии