Гений легкого безумства...

Гений легкого безумства,
Спешил творя добро,
И уж,
Добру был он нужен,
Как сто светил,
Гений легкого безумства,
Уж девушку одну любил,
И сказку, о жизни ей
Посвятил.
Финал прекрасен,
Сказки этой был:
А девушка,
Увы его отвергла,
Любви уж хватало,
В нём с достатком,
И мил, он был.
Но увы, любви уже он
Жизнь свою не посвятил.
Гений легкого безумства,
Своё сердце-только
Принадлежал,
Лишь только ей, одной,
Музе сильного литературного
Служения...


Рецензии
Александр,на мой взгляд - финал сказки прекрасен, но девушка его отвергла, и он посвятил сердце музе, вполне логично, в чём же безумство - в такой любви? Так любовь всегда чуточку безумна!

Татьяна Юдина Михайлова   29.01.2020 15:14     Заявить о нарушении