Что же ты судьба, такая злая

Она  была,  тогда - уж  не  свободной,
Когда  любовь,   накрыла,  с  головой!
И,  будто  бы,  в  любви, совсем голодной,
Она  пила  её,  как  ключ - воды  живой!

Ей  повезло  -  любовь  была  взаимной!
От  встречи  с  ним  -  кружилась  голова!
А  жизнь, казалась,  радостной  и  длинной,
И  на  любовь,  имелись   все   права!

Но  ей,  обычный  выбор  предстоял!
Он  уезжал,  и  звал  её - с  собой!
Он   умолял,  но  всё  ж - не  настоял!
Она  ж  тянула,  и  боролася  с  судьбой!

И  на  перроне,  рук  не   разнимая,
Они  стояли,  слов  -  не  говоря!
Друг  друга,  очень  нежно  обнимая,
В  глаза  глядели,  искренно  любя!

Но  время - шло!  Оно  неумолимо!
И  поняла  она,  что  силы,   нет  такой,
Чтоб  удержаться  рядом  с  нелюбимым,
Но  друг   его  сказал,  что  он - уже  с  другой!

Конечно  же,  судьба  была  такая  злая,
Что  развела,  любившие   сердца!
Но   выбор  был,  когда    вопрос    решая,
Она  не   шла,  с   судьбою - до  конца!


Рецензии