Алан писал

*
" Мы проапгрейдились и выросли,
Враги беззубы и беззобы.
Теперь глотнём коронавируса
И станем зомби... "
Алан
*

Алан писал на злобу дня
о том, что жизни западня
для нас захлопнется так скоро,
что даже высказать укора
нам будет некому...

27.01.20.


Рецензии