Татьяна

Татьяны глаз чуть завороженный,
Как будто говорит: прости...
Была в любви не осторожна ты,
Дитя родилось, не грусти...

Забудь, забудь,
Чужие козни,
Они не стоят чувств твоих,
Что ждет тебя не так далеко,
В твоем таинственном пути?

Раздоры, горести, утехи?
Крушенье утлой лодочки любви,
Иль все же лодка счастья,
Огромный океан любви...

19.01.20


Рецензии