Зое в День Рождения!!!

    Вновь наступила чудная пора...
    Мы встретились,чтобы поздравить Зою!
    Ведь День Рождения...сегодня!!! Не...вчерА,
    Мы рады все и будем...славословить:
    Здоровья крепкого и долгих лет,
    Чтоб,светлых,радостных...красивых...
    Во всём...сопутствовал успех...
    И...в окружении добрых,милых...
    Родных и близких,и...друзей.
    Ведь дата Зоечки...крутая!
    Ведь "7" и"7"-
    Знать радость всем!!!
    Пусть все невзгоды отступают.
    Жизнь,долгой будет,Зоя,пусть...
    Не селится беда в ней...грусть.
    Пускай "теряются" годааааа,
    Но будь красива! Молода!!!
    Твой оптимизм для нас-ЗВЕЗДА!!!
    Так будь же счастлива ВСЕГДА!!!
    -------к 30 январю 2020 года-------------------


Рецензии