в этом городе

в этом городе - небо в печали.
здесь в душе у людей - холода.
ты сюда прилетел от отчаянья.
ты останешься здесь навсегда.
в этом городе - сердце в печали.
ты пройдешь через боль
через страх.
встретишь здесь ты на Невском случайно
половинку себя.
на губах
будет соль
поцелуи
и чувства.
в этом городе любят душой.
а влюбленным здесь вместе негрустно:
согревают свой город собой.


Рецензии